

Sobre o Chefe
Raphael Arantes
Raphael Arantes, chef de cozinha, mineiro de Uberlândia e goiano de coração! Mudou para Goiânia em meados de 2012 com intuito de profissionalizar na gastronomia após uma experiência sem sucesso no ramo alimentício em Uberlândia. Graças ao insucesso de sua pizzaria, resolveu arrumar as malas e começar como auxiliar de cozinha em um dos maiores restaurantes mexicanos da cidade.
Foi lá, após um voto de confiança do chef Angelo Carlos ( a quem credita toda sua trajetória), que Raphael teve certeza que estava no caminho certo. Além de trabalhar, estudava gastronomia na melhor faculdade de Goiânia. Após 8 meses de auxiliar de cozinha no mesmo restaurante, tornou-se subchef em uma das unidades.
Além disso, teve experiências como cozinheiro em outros restaurantes e se tornou chef de cozinha em um dos restaurantes/bares de maior prestígio. Após esse período, foi convidado pelo chef Marco Soares a chefiar um dos restaurantes do grande resort mundialmente conhecido com Hard Rock Hotel e Casino Punta Cana, na República Dominicana, no Caribe.
Após a experiência internacional, resolveu voltar a cidade que o acolheu e decidiu empreender, com a idéia de comida de qualidade e preço justo.